?

Log in

 
 
06 May 2015 @ 04:15 pm
Random  
Гришу никак не отпускает тема. Перед сном болтаем, Коля спрашивает меня про университет, я рассказываю, какое замечательное это было время в моей жизни.

- Ой, я так хочу быстрей в университет уже! И чтоб у меня там была Химия!!(???) - говорит Коля.
- А я хочу быстрей уже в Рай. - вторит из -под одеяла сонный Гриша.

============

С Машей отдельная история. Если Колиными младенческими высказываниями я заполнила целый блог (koliko), а Гришиными множество разношерстных клочков бумаги, то у Маши их по сей день не было. Все-таки речь даже очень хорошо развивающегося слабослышащего ребенка - это где-то одна пятидесятая речи даже самого плохо-говорящего слышащего малыша (я долго думала, какая цифра не слишком пессимистично и нне слишком оптимистично отразит этот факт: 1/50 показалась в самый раз). Так вот. We have a first! (хотелось написать Houston we have a signal, но не помню точно фразу). Не судите строго.

-Маша, а как называется ребенок лошади?
-Я знаю! Я знаю! ПОНЯ!!!!


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

 
 
 
Ellen: filingellen_ on May 7th, 2015 05:59 am (UTC)
Любит лошадок?
Как бы хотелось на вас посмотреть в реале... Может следующим летом. Вы сюда не собираетесь?
Гриша проникся. Вы часто говорите про рай?
Oliskoolisko on May 7th, 2015 10:08 am (UTC)
Розовых, с крылышками)))

Лен, ты же писала про 2016! Я помню и жду уже. Или вы к нам или мы к вам, но увидимся. ОБЯЗАТЕЛЬНО. А сегодня ко мне приедет мой друг Никитин с семьей!!! Ты б если его увидела, вспомнила бы. Crazy! Так что с вами обязательно!!!!
Oliskoolisko on May 7th, 2015 10:16 am (UTC)
В штаты не собираемся. Надо бы дедулю с бабулей навестить.. Но Леша не реагирует. Его родители все же.

Про Рай вроде не говорим часто))) но Пасха была, я промывала мозги акакже))) и в саду он ходит на кружок Ангелок. Ну и в Церковь. Так что пропаганды хватает. Даже слишком. Его учительница по arts & crafts волнуется, что он часто в упадническом настроении - рисует темными цветами или blood & gore. Что есть то есть: дите обожает тему войны. Видела б она еще как его старший брат угнетает. Эх.. Жизнь среднего ребенка нелегка.
Ellen: filingellen_ on May 7th, 2015 03:31 pm (UTC)
Ко дню победы, наверно, много про войну сейчас говорят везде. Не удивительно.

Да, лето 2016. Точно. Конец июня или начало августа. Приблизительно :) Хотя строить такие дальновидные планы - это не наш метод :)